Concept
コンセプト
Concept
京町屋で近江牛を様々な料理で堪能する
店内カウンターでは調理をする音がリズムよく店内に鳴り響き食を駆り立てる香と視覚。
食事を通してお客様に「感動」と「喜び」をお届けし愛される空間としてのお店を目指しております。
選び抜いた近江牛をお客様の目の前で調理し、一つひとつにかける料理への想いやこだわりをご体感頂きたい。京町家を改装した空間はお食事一層引き立て、店内を照明が優しく照らし、心地よい時間をお過ごし頂けます。
シェフこだわりの料理をご堪能いただけます
料理の味や素材への探求心を強く持つ料理人が在籍する飲食店として、店舗づくりを行っております。豊富なノウハウや調理経験を持つ料理人は毎日仕入れを行い、新鮮で上質な食材を目利きし、お客様にこだわりがお伝えできるよう日々努めております。
旬や季節を取り入れたコース料理や盛り合わせは、見た目も楽しめるよう様々な工夫を詰め込み、一頭買いならではの希少部位であるシャトーブリアンやランプ、イチボなども常時ご用意しています。部位によって変化する食感や肉の甘み、味の深みなどをお楽しみください。
何度も通いたくなるお料理とサービス・空間をこれからもご提供し続けてまいります。