焼肉牛匠 新
人気メニューのユッケ重ランチ!
ウニやイクラのトッピングメニューで華やかユッケ重!
京町屋で「贅沢赤身肉」!
焼肉牛匠で贅沢ランチ
大人気ユッケ重シリーズ!
祇園の繁華街の京町屋で「近江牛焼肉ランチ」を贅沢に楽しむ!
ユッケ重ランチから極み焼肉までを大人空間で時間を忘れて心地よい流れの中でお食事頂けます。
土釜で、八代目儀兵衛の「料亭米」を肉専用に艶炊きし、コクと深みある自家製タレをまとった近江肉ユッケ「贅沢に敷き詰めたお重」で至福のひと時を。
またいくらや雲丹などをトッピングし「色鮮やかな宝石箱」のように。
【焼肉牛匠 新 5つのおもてなし】
●「艶炊き土釜飯」
●「京町屋の大人空間」
●「自家製生ダレ」
●「赤身肉を楽しむメス牛専門」
●「いくら、雲丹で色鮮やかに」
□ユッケ重ランチ
□焼肉重ランチ
□近江牛焼肉コース
□そのほか単品メニューあり
※ランチ営業は土日祝祭日のみ営業しております。
※11:30~15:00 (14:00L.O)
京町屋で人気のユッケ重!
二階全室個室で大切な方と至福のひとときを
二階全室個室で大切な方と至福のひとときを
RELATED
関連記事
-
2021.01.22「インスタ映え」美味しすぎる肉のひつまぶしを楽しめる贅沢ランチ!京都の祇園肉亭新で堪能する!
-
お一人様の土鍋釜で八代目儀兵衛の「翁霞米」を艶炊きし、 深みある自家製タレにて近江肉を「炭火で香ばしく蒲焼き」し、そこから仕上げには「土釜の内皿にて遠赤仕上げ」でふっくら肉汁あふれる肉まぶしをお楽しみ頂けます!2022.05.05「元祖」肉ひつまぶし専門店-祇園肉亭 新- 京都で贅沢なひつまぶしランチを堪能!インスタで有名な肉まぶし!
-
2021.07.152021年8月グランドオープン!京町屋で楽しむ近江牛焼肉の贅沢ランチ!8月7日よりランチ開始いたします|焼肉牛匠 新
-
2023.02.06こだわりの近江牛と四季の食材の協奏 「近江牛 京焼肉店の極みコース」|京焼肉 新 先斗町邸
-
近江牛や神戸牛など高級和牛を楽しめる焼肉店として、営んでいます。共に食感が柔らかく、肉質の良さや脂の甘さをお楽しみいただけます。ランプやイチボ、ヒウチなどの濃厚な味わいが特長の希少部位もご堪能いただけます。2020.10.29厳選された高級和牛である近江牛や神戸牛を多彩な形で提供しています | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
リノベーションを施した店内は、木のぬくもりを感じられるおしゃれな空間です。落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日にもご利用いただけます。上質な肉割烹を楽しみながら、大切な方と穏やかなひと時をお過ごしいただけます。2020.10.29リノベーションしたおしゃれな店内で肉割烹・高級和牛をご賞味ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
‐京都祇園‐肉職人が選び抜いた近江牛と八代目儀兵衛の「料亭米」を土釜で炊き上げる 選び抜いたお肉や四季折々の山海の旬素材を、日本古来の伝統技法でご提供いたします。いのはなの夢想園の名匠が手掛ける中庭を眺めながら、和食との融合を楽しむ一皿は和の真髄を愉しんで頂ければ何よりの悦びでございます。京町屋で穏やかな時が流れる中、日本の美と京のおもてなしをゆったりとご堪能くださいませ。2021.02.01「極上炭火焼ステーキ」近江牛と和食の融合で京都のディナーを嗜む。祇園肉亭新で特別な時間を
-
滋賀県産近江牛を中心に、日本各地の和牛を職人自ら仕入れ対応しています。職人によって和食のエッセンスが加えられた和牛を、上質な肉割烹料理としてご堪能ください。大事な接待の場面でもご満足いただける最高級の味わいです。2020.10.29接待用の高級肉割烹料理店をお探しの方はご相談ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2023.02.27ランチ限定 特注土釜で仕上げる『極みひつまぶし』で厳選近江牛と八代目儀兵衛米を堪能|祇園肉亭 新
-
経験豊富な職人が近江牛を中心とした国産和牛を仕入れ、牛肉に最適な調理法で高級な肉割烹料理に仕上げます。職人の繊細な技術が詰め込まれたひと皿は、会食にご出席された方々へ確かな満足感を与えられるはずです。2020.10.29会食にもご利用いただける肉割烹の料理が魅力 | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2021.01.22近江牛「肉ひつまぶし専門」ランチ!京都先斗町の川床ランチ!鴨川を眺めながらおしゃれに楽しむ!|京焼肉 新
-
厳選した高級和牛は、職人が繊細な技術で丁寧に調理してお客様にご提供いたします。和のエッセンスを加えた肉割烹料理もご用意していますので、ぜひ個室で寛ぎながらゆっくりと味わってみてはいかがでしょうか。2020.10.29上品な肉割烹料理を個室でゆっくり味わえます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
プロの職人が近江牛をはじめとする上質な国産牛を厳選し、繊細な技術で高級な肉割烹料理に仕上げています。ランチには近江牛を使用した豪華なひつまぶし御膳をご用意していますので、ぜひ一度ご賞味してみてはいかがでしょう。2020.10.29上質な和牛を使用した贅沢な肉割烹のランチをご堪能いただけます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2021.07.10「2021年8月グランドオープン!する「近江牛のメス」のみ専門とする高級焼肉店|焼肉牛匠 新 京都祇園の京町屋をフルリノベーション
-
2021.10.31赤身肉専門店の近江牛「焼肉弁当」のご用意開始!お土産やテイクアウトに|焼肉牛匠新 京都祇園での高級焼肉