焼肉牛匠 新

近江牛のメス牛専門ランチ

「ゆっけ重」、「焼肉ランチ」をご用意!

 

祇園焼肉ユッケ
祇園焼肉個室

~京都祇園で焼肉ランチを楽しむ~

牛匠「ユッケ重」や焼肉重をご用意し、肉は近江牛、コメは八代目儀兵衛の「料亭米」を使用。こだわり抜いた匠の味を「牛匠」で堪能!

 

京都祇園に佇む一軒の京町屋。

一歩踏み入れるとそこには風情と趣が漂う空間。

「最高級の近江牛メス牛」を専門とする匠の館。

一階は職人の肉の技を感じて味覚を昇華。

二階は「全室個室」で大人の和の空間。

目を上げるとそこには伝統の木の梁が堂々と構え。

 

祇園の中心地であることを忘れ、

古都京都の趣を五感で感じ、

新鮮だからこそ実現できる近江牛ユッケ重を大切な方と。

焼肉ランチユッケを祇園で

人気メニューのユッケ重ランチ

赤身専門店ユッケランチ
うにとユッケのランチを京都で!

ウニやイクラのトッピングメニューで華やかユッケ重!

八代目儀兵衛のお米で贅沢ランチ
京町屋で「贅沢赤身肉」!

焼肉牛匠で贅沢ランチ

大人気ユッケ重シリーズ!

園の繁華街の京町屋で「近江牛焼肉ランチ」を贅沢に楽しむ!

ユッケ重ランチから極み焼肉までを大人空間で時間を忘れて心地よい流れの中でお食事頂けます。

土釜で、八代目儀兵衛の「料亭米」を肉専用に艶炊きし、コクと深みある自家製タレをまとった近江肉ユッケ「贅沢に敷き詰めたお重」で至福のひと時を。

またいくらや雲丹などをトッピングし「色鮮やかな宝石箱」のように。


【焼肉牛匠 新 5つのおもてなし】

 ●「艶炊き土釜飯」
 ●「京町屋の大人空間」
 ●「自家製生ダレ」
 ●「赤身肉を楽しむメス牛専門」
 ●「いくら、雲丹で色鮮やかに」

□ユッケ重ランチ
□焼肉重ランチ

□近江牛焼肉コース
□そのほか単品メニューあり

ランチ営業は土日祝祭日のみ営業しております。

※11:30~15:00 (14:00L.O)

京町屋で人気のユッケ重!
二階全室個室で大切な方と至福のひとときを
近江牛と八代目儀兵衛のランチタイム
祇園の京町屋で楽しむ贅沢焼肉ランチ
京都祇園の京町屋で食す「赤身肉専門」
高級焼肉店で贅沢ランチ
完全個室で近江牛焼肉ランチ
焼肉をライブで楽しむカウンター席
京都祇園の焼肉牛匠で、ユッケランチ、焼肉ランチを贅沢にお楽しみください。
お気軽にお電話でご連絡ください
075-533-1729 075-533-1729
受付時間:13:00~22:00
RELATED

関連記事