カウンター限定
全てが最上級の牛匠お任せコース
京都祇園に佇む一軒の京町屋。
一歩踏み入れるとそこには風情と趣が漂う空間。
更に眼前に広がる職人の肉の技を感じられるカウンター席
1日に限られた組数のみ堪能できる選び抜かれた食材を使用した料理の数々。
味覚のみならず視覚でも味わうことのできる
匠の技
まさにすべてが最上級。
大切な方と愉しいひとときをお過ごしください。
※コースは2日前までの要予約制でございます。
※年末年始など仕入れの状況によってはコースのご予約が
お受けできない場合がございます。
予めご了承ください。
RELATED
関連記事
-
2021.07.152021年8月グランドオープン!京町屋で楽しむ近江牛焼肉の贅沢ランチ!8月7日よりランチ開始いたします|焼肉牛匠 新
-
近江牛や神戸牛など高級和牛を楽しめる焼肉店として、営んでいます。共に食感が柔らかく、肉質の良さや脂の甘さをお楽しみいただけます。ランプやイチボ、ヒウチなどの濃厚な味わいが特長の希少部位もご堪能いただけます。2020.10.29厳選された高級和牛である近江牛や神戸牛を多彩な形で提供しています | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
2021.06.22京都鴨川を眺めて先斗町川床での高級焼肉を楽しめる|京焼肉 新
-
2021.10.31赤身肉専門店の近江牛「焼肉弁当」のご用意開始!お土産やテイクアウトに|焼肉牛匠新 京都祇園での高級焼肉
-
2023.02.06こだわりの近江牛と四季の食材の協奏 「近江牛 京焼肉店の極みコース」|京焼肉 新 先斗町邸
-
2023.02.08女性に大人気!!近江牛赤身専門店の「新鮮ユッケ重」ランチ|焼肉牛匠 新
-
2021.07.10「2021年8月グランドオープン!する「近江牛のメス」のみ専門とする高級焼肉店|焼肉牛匠 新 京都祇園の京町屋をフルリノベーション
-
お一人様の土鍋釜で八代目儀兵衛の「翁霞米」を艶炊きし、 深みある自家製タレにて近江肉を「炭火で香ばしく蒲焼き」し、そこから仕上げには「土釜の内皿にて遠赤仕上げ」でふっくら肉汁あふれる肉まぶしをお楽しみ頂けます!2022.05.05「元祖」肉ひつまぶし専門店-祇園肉亭 新- 京都で贅沢なひつまぶしランチを堪能!インスタで有名な肉まぶし!
-
2021.08.06京町屋の「個室焼肉」を京都祇園で堪能する。誕生日・記念日に高級焼肉で大切なひと時を|焼肉牛匠 新
-
滋賀県産近江牛を中心に、日本各地の和牛を職人自ら仕入れ対応しています。職人によって和食のエッセンスが加えられた和牛を、上質な肉割烹料理としてご堪能ください。大事な接待の場面でもご満足いただける最高級の味わいです。2020.10.29接待用の高級肉割烹料理店をお探しの方はご相談ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
リノベーションを施した店内は、木のぬくもりを感じられるおしゃれな空間です。落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日にもご利用いただけます。上質な肉割烹を楽しみながら、大切な方と穏やかなひと時をお過ごしいただけます。2020.10.29リノベーションしたおしゃれな店内で肉割烹・高級和牛をご賞味ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2023.02.27ランチ限定 特注土釜で仕上げる『極みひつまぶし』で厳選近江牛と八代目儀兵衛米を堪能|祇園肉亭 新
-
‐京都祇園‐肉職人が選び抜いた近江牛と八代目儀兵衛の「料亭米」を土釜で炊き上げる 選び抜いたお肉や四季折々の山海の旬素材を、日本古来の伝統技法でご提供いたします。いのはなの夢想園の名匠が手掛ける中庭を眺めながら、和食との融合を楽しむ一皿は和の真髄を愉しんで頂ければ何よりの悦びでございます。京町屋で穏やかな時が流れる中、日本の美と京のおもてなしをゆったりとご堪能くださいませ。2021.02.01「極上炭火焼ステーキ」近江牛と和食の融合で京都のディナーを嗜む。祇園肉亭新で特別な時間を
-
2021.01.22近江牛「肉ひつまぶし専門」ランチ!京都先斗町の川床ランチ!鴨川を眺めながらおしゃれに楽しむ!|京焼肉 新
-
2021.07.10京都祇園に「赤身肉専門の高級焼肉店」2021年8月2日にGRAND OPEN!最高ランクのA5近江牛のメス牛の「美味さ」|焼肉牛匠 新