認定近江牛の牛匠ユッケはじめ、
「肉の旨味」を存分に味わえる!

焼肉牛匠 新
2021年8月2日グランドオープン!
焼肉牛匠の町屋で高級焼肉
京都で焼肉牛匠の肉カウンター
京都、焼肉牛匠の町屋個室
京都、焼肉牛匠のユッケ
京都祇園、焼肉牛匠の肉刺しでディナー
京都、焼肉牛匠のインスタ映えメニュー
焼肉牛匠 新
祇園の京町屋、大人空間で楽しむ「近江牛メス牛」を使用した「赤身肉専門」のおしゃれな焼肉店!
その1

グループ一頭買いだから「多種多様な部位」を堪能

グループでの一元仕入を行い、上質の近江牛を仕入れることが可能になり、希少部位からの様々な食べ方のご提案をしております。

その2

「旨味」は生肉で感じる!


研ぎ澄まされた感覚から匠が作り上げる甘醤油タレは
肉の「旨味」を最大限に引き出し口の中で重なりあう。

生食の取り扱いも取得し定番の「牛匠ユッケ」、「肉の刺身」など肉本来の風味と旨味を堪能下さい!

その3

こだわりつくした究極の肉寿司

姉妹店の肉割烹の寿司職人が肉のうまさを最大に楽しめるシャリと醤油を自家製で仕込み、他では味わえない肉と酢飯の融合が楽しめます。

京都のお米といえば八代目儀兵衛。専用の米を厳選し土釜で一気に炊き上げた銀シャリ。

そこへ赤酢ベースで合わせたほんのりと甘く柔らかいス酸味が肉の「旨味」を一層に高め、メス牛ならではの豊潤な風味が見事に出会った逸品のにぎり寿司。

店内カウンターでは、
「肉の匠」にふさわしい、
肉の解体ライブを目でも楽しめる。

焼肉牛匠 新
京都、焼肉牛匠の肉寿司
京都祇園の焼肉牛匠で、
最高のひと時をお過ごしください。

焼肉牛匠 新
2021年8月2日グランドオープン!
京都祇園、焼肉牛匠は八代目儀兵衛の銀シャリ
2021年8月2日 グランドオープン!
焼肉牛匠 新

京都祇園の京町屋で食す「赤身肉専門」
高級焼肉店
お気軽にお電話でご連絡ください
075-533-1729 075-533-1729
受付時間:13:00~22:00
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