認定近江牛の牛匠ユッケはじめ、
「肉の旨味」を存分に味わえる!
焼肉牛匠 新
2021年8月2日グランドオープン!
「肉の旨味」を存分に味わえる!
焼肉牛匠 新
2021年8月2日グランドオープン!
その1
グループ一頭買いだから「多種多様な部位」を堪能
グループでの一元仕入を行い、上質の近江牛を仕入れることが可能になり、希少部位からの様々な食べ方のご提案をしております。
その2
「旨味」は生肉で感じる!
研ぎ澄まされた感覚から匠が作り上げる甘醤油タレは
肉の「旨味」を最大限に引き出し口の中で重なりあう。
生食の取り扱いも取得し定番の「牛匠ユッケ」、「肉の刺身」など肉本来の風味と旨味を堪能下さい!
その3
こだわりつくした究極の肉寿司
姉妹店の肉割烹の寿司職人が肉のうまさを最大に楽しめるシャリと醤油を自家製で仕込み、他では味わえない肉と酢飯の融合が楽しめます。
京都のお米といえば八代目儀兵衛。専用の米を厳選し土釜で一気に炊き上げた銀シャリ。
そこへ赤酢ベースで合わせたほんのりと甘く柔らかいス酸味が肉の「旨味」を一層に高め、メス牛ならではの豊潤な風味が見事に出会った逸品のにぎり寿司。
店内カウンターでは、
「肉の匠」にふさわしい、
肉の解体ライブを目でも楽しめる。
焼肉牛匠 新
「肉の匠」にふさわしい、
肉の解体ライブを目でも楽しめる。
焼肉牛匠 新
京都祇園の焼肉牛匠で、
最高のひと時をお過ごしください。
焼肉牛匠 新
2021年8月2日グランドオープン!
最高のひと時をお過ごしください。
焼肉牛匠 新
2021年8月2日グランドオープン!
RELATED
関連記事
-
2021.07.152021年8月グランドオープン!京町屋で楽しむ近江牛焼肉の贅沢ランチ!8月7日よりランチ開始いたします|焼肉牛匠 新
-
近江牛や神戸牛など高級和牛を楽しめる焼肉店として、営んでいます。共に食感が柔らかく、肉質の良さや脂の甘さをお楽しみいただけます。ランプやイチボ、ヒウチなどの濃厚な味わいが特長の希少部位もご堪能いただけます。2020.10.29厳選された高級和牛である近江牛や神戸牛を多彩な形で提供しています | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
2021.07.10「2021年8月グランドオープン!する「近江牛のメス」のみ専門とする高級焼肉店|焼肉牛匠 新 京都祇園の京町屋をフルリノベーション
-
プライベートな時間をお楽しみいただける焼肉店を運営しています。団体のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるよう、個室と掘りごたつをご用意しています。貸切にも対応していますので、接待にもご利用いただけます。2020.10.29接待でもご利用いただける上質な和牛料理とお酒をご用意しています | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
‐京都祇園‐肉職人が選び抜いた近江牛と八代目儀兵衛の「料亭米」を土釜で炊き上げる 選び抜いたお肉や四季折々の山海の旬素材を、日本古来の伝統技法でご提供いたします。いのはなの夢想園の名匠が手掛ける中庭を眺めながら、和食との融合を楽しむ一皿は和の真髄を愉しんで頂ければ何よりの悦びでございます。京町屋で穏やかな時が流れる中、日本の美と京のおもてなしをゆったりとご堪能くださいませ。2021.02.01「極上炭火焼ステーキ」近江牛と和食の融合で京都のディナーを嗜む。祇園肉亭新で特別な時間を
-
2021.06.22京都鴨川を眺めて先斗町川床での高級焼肉を楽しめる|京焼肉 新
-
2021.02.26「2021年8月グランドオープン!」オープニングスタッフ募集中!!【肉】のプロフェッショナルを目指します!株式会社プロシード
-
2021.01.22「インスタ映え」美味しすぎる肉のひつまぶしを楽しめる贅沢ランチ!京都の祇園肉亭新で堪能する!
-
デートや結婚記念日で多くのお客様にご利用いただく焼肉店として、営んでいます。店内を優しく照らす照明と明るいブラウンのインテリアが店内をスタイリッシュな雰囲気に仕上げます。パートナーと特別な一時をお過ごしいただけます。2020.10.29上品な雰囲気漂う店内と見た目も美しい料理がお客様の記念日を彩ります | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
上品な雰囲気が漂う焼肉店を営んでいます。ブラウンや明るいベージュを中心とした色使いが、優雅な雰囲気を演出します。また、カウンター席はペアシートへの変更も可能ですので、恋人やパートナーとの会食にもご利用いただけます。2020.10.29恋人との会食から団体での宴会まで様々な場面でご利用いただけます | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新