2021年8月2日 グランドオープン!
焼肉牛匠 新

京都祇園の京町屋で食す「赤身肉専門」
高級焼肉店
祇園焼肉
「近江牛メス牛専門」豊潤な旨味と口解け

ゆったりとした町家空間で、赤身の「旨味」をコンセプトに炭火の囲炉裏で職人が目の前で焼き上げる高級焼肉店として2021年8月2日にグランドオープンいたします。

一口食べた瞬間に拡がる肉の旨味と弾力のある食感が特長の近江牛を軸にメニューを展開しています。

豊かな旨味と甘みが特長のシャトーブリアンやイチボ、ミスジなどの希少部位を単品や盛り合わせで提供しています。

 

 

近江牛、雌―    

その味わいは濃厚にして繊細、
肉質のきめ細やかさは滞りない
口当たりを、雄よりも融点の低いと
される上質な脂は軽やかに
喉元を過ぎ甘い余韻を醸す。

 

捌き、焼く―


“旨い”を魅せる匠の妙技融点の低い上質な牛肉を捌く
その所作と滑らかさに匠の業を垣間見る。
最高の状態で火入れを仕上げる"焼き"の技法も
多くを培った匠ならではの繊細な感覚の賜物である。

 

タレにさえ鮮度の概念をー


研ぎ澄まされた感覚から匠が作り上げるタレは
その鮮度までも感じられる"逸品"。タレにさえ鮮度の概念をー

 

「京町屋」カウンターでは、
肉の捌きからライブで!

焼肉牛匠 新
祇園焼肉と八代目儀兵衛の米
祇園高級焼肉
京都祇園の焼肉牛匠で、
最高のひと時をお過ごしください。
2階は京都の風情漂う全室個室
祇園焼肉個室
祇園焼肉個室
祇園焼肉個室
希少部位各種ご用意しております。
祇園焼肉高級
祇園焼肉高級

極上のシャトーブリアンはじめ、希少部位もご用意。

うにドック

うにドックは当店の人気No1のおすすめメニュー

 

京都祇園焼肉
お気軽にお電話でご連絡ください
075-533-1729 075-533-1729
受付時間:13:00~22:00
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