一頭買いした日本三大和牛の「近江牛」を京都・先斗町の町家空間で。
最高の状態の黒毛和牛を上質な町家空間の中でお愉しみくださいませ。
四季折々山海の美味と近江牛焼肉の融合
|京焼肉 新
|京焼肉 新
最高ランクの近江牛と逸品を先斗町でご用意しております。 様々なシチュエーションで近江牛焼肉を!
京都先斗町の納涼床で焼肉をご堪能下さい。
Check!
近江牛焼肉へのこだわり
職人自ら選び抜いた肉四季折々山海の美味日本古来よりの伝統の技法
Point2
ユッケから肉寿司まで
認定許可を取得した設備・仕入を行い定番のユッケから肉寿司の様々なお料理をご用意しております。
良いものを良い状態でご提供をしており、品質の良さにも自信を持っております。
Point3
くつろげる空間とサービス
メニューラインナップをはじめ演出でも近江牛をお楽しみ頂けるご用意をしております。
本物志向のお客様にもご満足いただけるこだわりを持って随時進化した焼肉のご提案をし続けてまいります。
Access
祇園四条駅から徒歩圏内の距離に大人の雰囲気漂う飲食店を運営しています
概要
店舗名 | 京焼肉新 先斗町店 |
---|---|
住所 | 京都市中京区松本町162 |
電話番号 | 050-3503-2029(ご予約) 075-708-8575(お問合せ) |
営業時間 | 平日 17:00〜23:00 土・日・祝 11:30〜15:00 17:00~23:00 |
定休日 | 不定休 |
最寄り | 阪急電車 京都河原町駅より徒歩4分 |
アクセス
特徴
厳選した和牛を堪能できる飲食店を京都で営業しています
近江牛や神戸牛など上質な和牛を焼肉でお楽しみいただけます
肉好きのお客様が多数集う飲食店として、営業しています。お客様には近江牛や神戸牛、黒毛和牛など国内最高級の和牛を焼肉でお楽しみいただきます。特に近江牛は多数のメニューを展開しており、濃厚な味わいと柔らかい食感が魅力のシャトーブリアンやイチボ、ランプなどの盛り合わせ、定番のカルビやハラミ、ロースなどをご堪能いただけます。近江牛はキメが細かく、口の中に入れた瞬間に脂や甘みが拡がります。素材の味を一層楽しんでいただけるよう、肉料理と相性の良いビールやワインと一緒にお召し上がりください。また、焼き物以外でもサラダやご飯もの、デザートなどが充実しています。箸休めにナムルやキムチ、食事の〆の一品にカルビ飯や季節のシャーベットなどをお楽しみいただけます。本格的な肉料理が食べられるお店をお探しの方からのご利用をお待ちしています。
RELATED
関連記事
-
2021.07.102021年8月2日 京都祇園に町家をリノベした高級焼肉グランドオープン|焼肉牛匠 新
-
2021.08.06京町屋の「個室焼肉」を京都祇園で堪能する。誕生日・記念日に高級焼肉で大切なひと時を|焼肉牛匠 新
-
2021.10.31赤身肉専門店の近江牛「焼肉弁当」のご用意開始!お土産やテイクアウトに|焼肉牛匠新 京都祇園での高級焼肉
-
2021.07.10「2021年8月グランドオープン!する「近江牛のメス」のみ専門とする高級焼肉店|焼肉牛匠 新 京都祇園の京町屋をフルリノベーション
-
2021.07.10京都祇園に「赤身肉専門の高級焼肉店」2021年8月2日にGRAND OPEN!最高ランクのA5近江牛のメス牛の「美味さ」|焼肉牛匠 新
-
2021.07.20《記念日・デートは祇園の京町屋、焼肉牛匠 新で近江牛焼肉を堪能!》2021年8月2日グランドオープンの高級焼肉!
-
2023.08.07京都 祇園京町屋で『贅を尽くした』高級炭火焼肉コース|焼肉牛匠新
-
リノベーションを施した店内は、木のぬくもりを感じられるおしゃれな空間です。落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日にもご利用いただけます。上質な肉割烹を楽しみながら、大切な方と穏やかなひと時をお過ごしいただけます。2020.10.29リノベーションしたおしゃれな店内で肉割烹・高級和牛をご賞味ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
滋賀県産近江牛を中心に、日本各地の和牛を職人自ら仕入れ対応しています。職人によって和食のエッセンスが加えられた和牛を、上質な肉割烹料理としてご堪能ください。大事な接待の場面でもご満足いただける最高級の味わいです。2020.10.29接待用の高級肉割烹料理店をお探しの方はご相談ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2023.02.04【土日、祝日限定】高級炭火焼肉のランチコース|焼肉牛匠 新
-
2021.06.22京都鴨川を眺めて先斗町川床での高級焼肉を楽しめる|京焼肉 新
-
厳選した高級和牛は、職人が繊細な技術で丁寧に調理してお客様にご提供いたします。和のエッセンスを加えた肉割烹料理もご用意していますので、ぜひ個室で寛ぎながらゆっくりと味わってみてはいかがでしょうか。2020.10.29上品な肉割烹料理を個室でゆっくり味わえます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
経験豊富な職人が近江牛を中心とした国産和牛を仕入れ、牛肉に最適な調理法で高級な肉割烹料理に仕上げます。職人の繊細な技術が詰め込まれたひと皿は、会食にご出席された方々へ確かな満足感を与えられるはずです。2020.10.29会食にもご利用いただける肉割烹の料理が魅力 | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2021.07.152021年8月グランドオープン!京町屋で楽しむ近江牛焼肉の贅沢ランチ!8月7日よりランチ開始いたします|焼肉牛匠 新
-
自分たちのペースで食事をお楽しみいただける焼肉店として、営業しています。接待や合コン、家族との会食でご利用のお客様は、個室のご利用をご検討ください。他の方を気にすることなく、食事や会話をお楽しみいただけます。2020.10.29個室のご利用でリラックスして大切な人との食事をお楽しみいただけます | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新