祇園肉亭 新
京都祇園の町屋で肉割烹を堪能
SHIN
京都祇園で近江牛を堪能する
食材の選定に妥協を許さないシェフが在籍する肉割烹店として、京都で営んでいます。厳選した近江牛や黒毛和牛を炭火焼やユッケ、寿司にして提供しています。口の中に拡がるジューシーな肉汁や旨味をご堪能ください。また、カウンター席でシェフの作る調理の様子を目の前でご覧いただけるのも肉割烹の醍醐味です。系列店である焼肉店とは違った料理や雰囲気をご堪能いただけます。
-
リノベーションを施した店内は、木のぬくもりを感じられるおしゃれな空間です。落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日にもご利用いただけます。上質な肉割烹を楽しみながら、大切な方と穏やかなひと時をお過ごしいただけます。2020.10.29リノベーションしたおしゃれな店内で肉割烹・高級和牛をご賞味ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
プロの職人が近江牛をはじめとする上質な国産牛を厳選し、繊細な技術で高級な肉割烹料理に仕上げています。ランチには近江牛を使用した豪華なひつまぶし御膳をご用意していますので、ぜひ一度ご賞味してみてはいかがでしょう。2020.10.29上質な和牛を使用した贅沢な肉割烹のランチをご堪能いただけます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
厳選した高級和牛は、職人が繊細な技術で丁寧に調理してお客様にご提供いたします。和のエッセンスを加えた肉割烹料理もご用意していますので、ぜひ個室で寛ぎながらゆっくりと味わってみてはいかがでしょうか。2020.10.29上品な肉割烹料理を個室でゆっくり味わえます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
経験豊富な職人が近江牛を中心とした国産和牛を仕入れ、牛肉に最適な調理法で高級な肉割烹料理に仕上げます。職人の繊細な技術が詰め込まれたひと皿は、会食にご出席された方々へ確かな満足感を与えられるはずです。2020.10.29会食にもご利用いただける肉割烹の料理が魅力 | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
滋賀県産近江牛を中心に、日本各地の和牛を職人自ら仕入れ対応しています。職人によって和食のエッセンスが加えられた和牛を、上質な肉割烹料理としてご堪能ください。大事な接待の場面でもご満足いただける最高級の味わいです。2020.10.29接待用の高級肉割烹料理店をお探しの方はご相談ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
風情漂う雰囲気と上質な和食を堪能できる肉割烹店として、京都で営んでいます。店内は、柔らかい光を放つ照明が清潔感漂う白の壁紙や明るいブラウン調のデーブルを優しく包んでいます。落ち着いた雰囲気が漂う店内で本格的な和食をお楽しみください。メニューは、高級和牛である近江牛や黒毛和牛を炭火でじっくりと焼き上げます。炭火を使うことで肉の旨味を外に逃がさず、和牛が持つ脂の甘みや弾力のある肉質を堪能いただけます。焼肉とは違う炭火焼の魅力をお楽しみいただけます。他にもユッケや魚介の盛り合わせ、ご飯ものなど素材や味にこだわった料理を豊富に取り揃えていますので、お好みに合わせてお選びください。また、カウンター席では、シェフが調理する姿を目の前でご覧いただけます。滅多に味わえない緊張感や臨場感をお楽しみいただけるのも、肉割烹の醍醐味です。磨き抜かれたシェフの調理技術も食事と共にお楽しみいただけます。
RELATED
関連記事
-
リノベーションを施した店内は、木のぬくもりを感じられるおしゃれな空間です。落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日にもご利用いただけます。上質な肉割烹を楽しみながら、大切な方と穏やかなひと時をお過ごしいただけます。2020.10.29リノベーションしたおしゃれな店内で肉割烹・高級和牛をご賞味ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
滋賀県産近江牛を中心に、日本各地の和牛を職人自ら仕入れ対応しています。職人によって和食のエッセンスが加えられた和牛を、上質な肉割烹料理としてご堪能ください。大事な接待の場面でもご満足いただける最高級の味わいです。2020.10.29接待用の高級肉割烹料理店をお探しの方はご相談ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
経験豊富な職人が近江牛を中心とした国産和牛を仕入れ、牛肉に最適な調理法で高級な肉割烹料理に仕上げます。職人の繊細な技術が詰め込まれたひと皿は、会食にご出席された方々へ確かな満足感を与えられるはずです。2020.10.29会食にもご利用いただける肉割烹の料理が魅力 | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
厳選した高級和牛は、職人が繊細な技術で丁寧に調理してお客様にご提供いたします。和のエッセンスを加えた肉割烹料理もご用意していますので、ぜひ個室で寛ぎながらゆっくりと味わってみてはいかがでしょうか。2020.10.29上品な肉割烹料理を個室でゆっくり味わえます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
プロの職人が近江牛をはじめとする上質な国産牛を厳選し、繊細な技術で高級な肉割烹料理に仕上げています。ランチには近江牛を使用した豪華なひつまぶし御膳をご用意していますので、ぜひ一度ご賞味してみてはいかがでしょう。2020.10.29上質な和牛を使用した贅沢な肉割烹のランチをご堪能いただけます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新