祇園肉亭 新
京都祇園の町屋で肉割烹を堪能
SHIN

京都祇園で近江牛を堪能する

食材の選定に妥協を許さないシェフが在籍する肉割烹店として、京都で営んでいます。厳選した近江牛や黒毛和牛を炭火焼やユッケ、寿司にして提供しています。口の中に拡がるジューシーな肉汁や旨味をご堪能ください。また、カウンター席でシェフの作る調理の様子を目の前でご覧いただけるのも肉割烹の醍醐味です。系列店である焼肉店とは違った料理や雰囲気をご堪能いただけます。

風情漂う雰囲気と上質な和食を堪能できる肉割烹店として、京都で営んでいます。店内は、柔らかい光を放つ照明が清潔感漂う白の壁紙や明るいブラウン調のデーブルを優しく包んでいます。落ち着いた雰囲気が漂う店内で本格的な和食をお楽しみください。メニューは、高級和牛である近江牛や黒毛和牛を炭火でじっくりと焼き上げます。炭火を使うことで肉の旨味を外に逃がさず、和牛が持つ脂の甘みや弾力のある肉質を堪能いただけます。焼肉とは違う炭火焼の魅力をお楽しみいただけます。他にもユッケや魚介の盛り合わせ、ご飯ものなど素材や味にこだわった料理を豊富に取り揃えていますので、お好みに合わせてお選びください。また、カウンター席では、シェフが調理する姿を目の前でご覧いただけます。滅多に味わえない緊張感や臨場感をお楽しみいただけるのも、肉割烹の醍醐味です。磨き抜かれたシェフの調理技術も食事と共にお楽しみいただけます。

RELATED

関連記事