近江牛と和食を融合し丁寧に炭火で焼き上げたステーキは一級品!-祇園肉亭新-
京都東山の京町屋で楽しむディナー

「近江牛」と「米」の和の融合

‐京都祇園‐

テーマは「認定近江牛」と土釜で炊き上げる「料亭米」

四季折々の山海の旬素材を、日本古来の伝統技法で和食との融合をテーマとし煮炊きから寿司までご提供いたします。庭職人が手掛ける幻想的な京都の中庭を眺めながらおディナーで召し上がりいただく一皿は「和」の真髄。リノベーションされた空間は穏やかな時間が流れる京町家。日本の美、京の心をゆったりとご堪能くださいませ。

肉の匠のおもてなし
お気軽にお電話でご連絡ください
075-533-0290 075-533-0290
受付時間:12:00~23:00
Access

祇園四条駅から徒歩圏内の距離に大人の雰囲気漂う飲食店を運営しています

概要

店舗名 祇園肉亭 新
住所 京都市東山区清本町366-2
電話番号 050-3184-1729(ご予約)
075-533-0290(お問合せ)
営業時間 平日18:00~24:00

土・日・祝
12:00~15:00
17:00~24:00
定休日 不定休
最寄り 京阪本線 祇園四条駅より徒歩4分

アクセス

職人自ら選び抜いた肉 四季折々山海の美味 日本古来よりの伝統の技法
只々穏やかなときが流れる京町家のなか、日本の美、京の心をご堪能くださいませ。