穏やかな雰囲気が漂う店内、肉料理は会食ディナー・記念日などにも!
大切な方とのディナーを祇園肉亭 新で
「近江牛」の肉割烹スタイルで

高級感漂う空間で肉割烹

京都の風情漂う祇園に築100年の町家をフルリノベーションし、高級で知られる日本三大和牛の「近江牛」を肉割烹スタイルでご提供しております。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとお寛ぎいただけますので、会食にもご利用いただけます。

祇園肉亭 新のこだわり
Check!
落ち着いた店内で高級和牛を堪能
和のテイストを盛り込んだ肉割烹料理で会食の雰囲気を演出いたします
Point1

プロの職人による繊細な調理

経験豊富な職人が近江牛を中心とした和牛を仕入れ、熟練の技術調理法で贅沢な肉料理に仕上げます。職人の繊細な技術が詰め込まれたひと皿は、会食にご出席された方々へ確かな満足感をお届けいたします。

Point2

上質な近江牛をご堪能ください

プロが厳選した和牛を割烹スタイルでご提供しています。リノベーションされた店内は寛ぎの空間となっており、落ち着いた雰囲気でお食事を味わえます。京都で高級和牛を味わいたい方のご利用をお待ちしています。

Point3

京の四季に臨む落ち着いた店内

フルリノベーションされた店内は、木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気です。京都の四季を楽しみながら、会食にご出席された方々との時間を満喫してみてはいかがでしょう。

お気軽にお電話でご連絡ください
075-533-0290 075-533-0290
Access

祇園四条駅から徒歩圏内の距離に大人の雰囲気漂う飲食店を運営しています

概要

店舗名 祇園肉亭 新
住所 京都市東山区清本町366-2
電話番号 050-3184-1729(ご予約)
075-533-0290(お問合せ)
営業時間 平日18:00~24:00

土・日・祝
12:00~15:00
17:00~24:00
定休日 不定休
最寄り 京阪本線 祇園四条駅より徒歩4分

アクセス

職人自ら選び抜いた肉 四季折々山海の美味 日本古来よりの伝統の技法
只々穏やかなときが流れる京町家のなか、日本の美、京の心をご堪能くださいませ。
特徴

京都で高級和牛を味わいたい方はぜひご相談ください

近江牛を焼肉スタイルや割烹スタイルでご提供いたします

滋賀県産近江牛を中心に、厳選された高級和牛を取り扱っています。鈴鹿山脈から流れるミネラル豊富な天然水と独自に調合された飼料で育った上質な近江牛は、見た目にも美しいキレイなサシが特徴です。プロの職人が季節や料理スタイルに合わせて最適な状態で調理し、お客様にご提供しています。また、和のテイストを盛り込むことで、上品な肉割烹料理にも仕上げられます。店内はフルリノベーションを施しており、柔らかな木のぬくもりが感じられる落ち着いた店内空間となっています。また、店内から鴨川の流れや季節を彩る桜・紅葉などを見渡せるので、京の四季を五感で味わいながら贅沢なひと時をお過ごしいただけます。大事な会食でも安心してご利用いただけますので、ぜひ高品質な近江牛を堪能しながらご歓談をお楽しみいただけます。