プライベートカウンター・個室記念日などで肉割烹!
寛ぎの空間で上質な近江牛を味わえます
高級肉割烹料理を個室でご提供いたします
祇園肉亭 新

肉割烹スタイルで上質な和牛を楽しめます

厳選した近江牛や黒毛和牛を職人が丁寧に調理し、焼肉スタイルや割烹スタイルでご提供しています。落ち着きのある個室空間で、京都の自然を眺めながらお食事をお召し上がりいただけます。

プロが目利きした高級和牛をご堪能ください
Check!
プロが近江牛や黒毛和牛を選定
プロが選んだ近江牛や黒毛和牛を肉割烹スタイルに仕上げ個室でご提供いたします
Point1

職人の技術が凝縮した繊細な料理

厳選した高級和牛は、職人が繊細な技術で丁寧に調理してお客様にご提供いたします。和のエッセンスを加えた肉割烹料理もご用意していますので、ぜひ個室で寛ぎながらゆっくりと味わってみてはいかがでしょうか。

Point2

こだわりの旬な食材をご用意

牛肉以外にも、京都の旬な野菜や新鮮な魚介などをご用意しています。焼肉とも調和がとれるよう職人が丁寧に調理し、素材の味を最大限に引き出しています。ぜひ五感で四季を感じながらご堪能いただけます。

Point3

町家空間から見渡せる京の景色

京都の町家に佇む店内は、フルリノベーションによって高級感のある落ち着いた雰囲気となっています。店内には個室もご用意しており、東山の借景や鴨川の川床を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけます。

お気軽にお電話でご連絡ください
075-533-0290 075-533-0290
Access

祇園四条駅から徒歩圏内の距離に大人の雰囲気漂う飲食店を運営しています

概要

店舗名 祇園肉亭 新
住所 京都市東山区清本町366-2
電話番号 050-3184-1729(ご予約)
075-533-0290(お問合せ)
営業時間 平日18:00~24:00

土・日・祝
12:00~15:00
17:00~24:00
定休日 不定休
最寄り 京阪本線 祇園四条駅より徒歩4分

アクセス

職人自ら選び抜いた肉 四季折々山海の美味 日本古来よりの伝統の技法
只々穏やかなときが流れる京町家のなか、日本の美、京の心をご堪能くださいませ。
特徴

京都の上質な空間で高品質な近江牛をお召し上がりください

上質な近江牛を味わえる肉割烹としてご利用いただけます

滋賀県産近江牛を10年以上取り扱ってきたプロの職人が、近江牛を中心に日本各地の高級和牛を厳選して仕入れています。仕入れた食材を職人の繊細な技術で調理し、美しいひと皿に仕上げてお客様にご提供しています。上質なお肉は刺身としてはもちろん、様々な肉割烹料理としてもお楽しみいただけます。また、牛肉以外にも旬の京野菜や新鮮な魚介を料理に取り入れていますので、季節ごとの味わいを堪能してみてはいかがでしょうか。また、店内は京町屋を改装し木のぬくもりを感じる落ち着いた雰囲気になっています。フルリノベーションを施していますので、設備面での心配はございません。京町家ならではの高級感溢れる店内空間でお寛ぎいただけます。2Fは全室個室も用意していますので、大事な会食にも安心してご利用いただけます。

RELATED

関連記事