INFOMATION
新着情報
店舗情報

新メニューや定休日変更などをお知らせします

 日本三大和牛の近江牛を異なるスタイルで堪能できる飲食店を京都で運営しています。

肉の旨味や甘みが特長の近江牛を、京都祇園と先斗町の風情漂う京町屋で焼肉と肉割烹でお楽しみいただきます。

全店舗ともそれぞれのこだわりを持ち、肉の匠の技でお客様にお楽しみ頂き、「何度も来たくなるお店」を目指しております。

 そして、新メニューや新サービスなどの情報も積極的に発信してまいります。皆様のお越しお待ちしております。

< 1 2 3 4 >

選び抜いた和牛が持つ素材の味を最大限に引き出すシェフが在籍する飲食店として、京都で営業しています。口の中で拡がる甘さやジューシーな旨味が特長の近江牛や黒毛和牛を焼肉と肉割烹、異なる店舗で提供しています。シャトーブリアンやイチボ、ヒウチなどの希少部位もご用意していますので、部位によって異なる味や食感をお楽しみください。また、新商品や新サービスご案内などの情報を積極的に発信しています。割烹店ではテイクアウトのサービスも今後行っていく予定ですので、新たな情報を獲得する場としてご活用いただけます。