2021年末には新店3店舗目の計画が進んでおり、既存店含めてのマネジメント強化のためオープニング仲間の求人募集を行います!
---------------------------------------------------------
肉専門の飲食店を様々なコンセプトで出店計画!!
---------------------------------------------------------
肉のプロ集団として仲間開始いたします!
加工研修・技術などを実施し「肉」を学んで頂けます!
◆祇園肉亭 新/「京町屋をリノベした近江牛の肉割烹」
◆京焼肉 新」/鴨川に面し納涼床を楽しめる先斗町の高級焼肉店
◆祇園肉匠 新/祇園で最上の焼肉を堪能頂く肉の料亭 2021年8月グランドオープン予定!
2021年8月には3店舗めとなる祇園肉匠「新」という、京都祇園にて「肉」の価値を創出いたします!
「肉」のプロフェッショナルを目指します!
株式会社プロシード
◇2025年5店舗2030年15店舗へ拡大計画中◇
「 会社の存在意義 」
プロシードでは、会社の存在意義を、「働くスタッフのキャリアと将来の可能性を創出し続けることを使命」としております。
売上の拡大も事業性で重要な要素ではあります。
それはプロセスであり手段、
「スタッフの成長・スキルアップ、ステップアップ・キャリアアップを用意し続ける組織でありたい!」
その継続していくキャリアアップを最大限に拡大する為だと考えております!
現在で店舗拡大・事業規模の安定化を計画しており、人生規模でのスタッフの成長・安定を最重要項目と考え、
「給与、待遇、福利厚生、休日、退職金」などより充実 を目指し整備を行っております。
「食を通して関わる人々の心を満たすお手伝い」
お客様とスタッフの幸せを創り続けれる発展を日々目指しております!
■ 会社の拡大と指針 ■
5年後2025年には社内より役員3名が就任して頂く計画で、今後の新たなキャリアプランを目指される方も在籍年数に関係なく目指して頂き、
マネジメントも学んで頂いて活躍していただきたく考えており、会社と共に成長しあらたな人生プランを設定し、
それぞれの求める人生設計もお手伝いすることが目標です。
長いそれぞれの人生の中で会社での業務は単なる夢への通過点、本質は「自身を満たす」「目的を果たす」為のプロセスだと考えております。
「人をつなげる」「人の心の豊さ」を創造・共有できるのが会社の最終目的だと考えております。
今後も新店舗・新ジャンルを京都・東京・大阪・海外へまで展開していく計画を設定しており、新しい可能性を追求し実現していく企業として、
今後多くのキャリアアップも見込めます!
経験は不問です!!事実未経験者、他業種の方もご活躍されております。
「未来を創造して明確にしたい!!」と確な気持ちをお持ちの方を大募集いたします!
すべての人々に関われる「食」は、人の持つ欲求を達成し心の豊かさを最大限にしていけると確信しております!
「顧客」とは!? お客様はじめ、従事するスタッフなどすべての関わる人々であり、共に成長を期待したいと思います!
まずは、あなたの素直な未来の幸せを気軽にお話できればと思います。
共に「人生に豊さを創造」していける仲間であり共にご一緒できることを楽しみにしております。
店づくり
■ 店舗創りへの考え方 ■
今後も多くの挑戦を計画し着実に進化・成長できるよう万進しており、今後5年で5店舗・年商6億、10年で12店舗15億を目標に定め、
「明確なコンセプト・食へのストーリー」を各店舗とも描き具現化していきます。
店舗づくりでは同様のコンセプトを出店していくのでなく、様々なロケーション・需要を基に「肉」を主体としたストーリーを展開してまいります!
2021年には祇園への「最上のおもてなし高級焼肉店」、2022年には四条烏丸へ「アーバンスタイルの肉専門店」を計画しており、
各店舗、ワンチームとなり仕事を楽しみ切磋琢磨しながら、より高い目標へ情熱を注ぎ計画しております。
祇園四条駅から徒歩圏内の距離に大人の雰囲気漂う飲食店を運営しています
概要
会社名 | 株式会社プロシード |
---|---|
住所 | 京都府京都市東山区八坂新地清本町364-5 切通しビル5階西号室 |
電話番号 | 075-533-8668 |
最寄り | 祇園四条駅より徒歩約5分 |
アクセス
関連記事
-
プライベートな時間をお楽しみいただける焼肉店を運営しています。団体のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるよう、個室と掘りごたつをご用意しています。貸切にも対応していますので、接待にもご利用いただけます。2020.10.29接待でもご利用いただける上質な和牛料理とお酒をご用意しています | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
近江牛や神戸牛など高級和牛を楽しめる焼肉店として、営んでいます。共に食感が柔らかく、肉質の良さや脂の甘さをお楽しみいただけます。ランプやイチボ、ヒウチなどの濃厚な味わいが特長の希少部位もご堪能いただけます。2020.10.29厳選された高級和牛である近江牛や神戸牛を多彩な形で提供しています | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
自分たちのペースで食事をお楽しみいただける焼肉店として、営業しています。接待や合コン、家族との会食でご利用のお客様は、個室のご利用をご検討ください。他の方を気にすることなく、食事や会話をお楽しみいただけます。2020.10.29個室のご利用でリラックスして大切な人との食事をお楽しみいただけます | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
デートや結婚記念日で多くのお客様にご利用いただく焼肉店として、営んでいます。店内を優しく照らす照明と明るいブラウンのインテリアが店内をスタイリッシュな雰囲気に仕上げます。パートナーと特別な一時をお過ごしいただけます。2020.10.29上品な雰囲気漂う店内と見た目も美しい料理がお客様の記念日を彩ります | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
上品な雰囲気が漂う焼肉店を営んでいます。ブラウンや明るいベージュを中心とした色使いが、優雅な雰囲気を演出します。また、カウンター席はペアシートへの変更も可能ですので、恋人やパートナーとの会食にもご利用いただけます。2020.10.29恋人との会食から団体での宴会まで様々な場面でご利用いただけます | 京都先斗町の焼肉店 京焼肉新
-
滋賀県産近江牛を中心に、日本各地の和牛を職人自ら仕入れ対応しています。職人によって和食のエッセンスが加えられた和牛を、上質な肉割烹料理としてご堪能ください。大事な接待の場面でもご満足いただける最高級の味わいです。2020.10.29接待用の高級肉割烹料理店をお探しの方はご相談ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
経験豊富な職人が近江牛を中心とした国産和牛を仕入れ、牛肉に最適な調理法で高級な肉割烹料理に仕上げます。職人の繊細な技術が詰め込まれたひと皿は、会食にご出席された方々へ確かな満足感を与えられるはずです。2020.10.29会食にもご利用いただける肉割烹の料理が魅力 | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
厳選した高級和牛は、職人が繊細な技術で丁寧に調理してお客様にご提供いたします。和のエッセンスを加えた肉割烹料理もご用意していますので、ぜひ個室で寛ぎながらゆっくりと味わってみてはいかがでしょうか。2020.10.29上品な肉割烹料理を個室でゆっくり味わえます | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
リノベーションを施した店内は、木のぬくもりを感じられるおしゃれな空間です。落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日にもご利用いただけます。上質な肉割烹を楽しみながら、大切な方と穏やかなひと時をお過ごしいただけます。2020.10.29リノベーションしたおしゃれな店内で肉割烹・高級和牛をご賞味ください | 京都祇園の肉割烹 祇園肉亭 新
-
2021.01.22「インスタ映え」美味しすぎる肉のひつまぶしを楽しめる贅沢ランチ!京都の祇園肉亭新で堪能する!
-
2021.01.22近江牛「肉ひつまぶし専門」ランチ!京都先斗町の川床ランチ!鴨川を眺めながらおしゃれに楽しむ!|京焼肉 新
-
‐京都祇園‐肉職人が選び抜いた近江牛と八代目儀兵衛の「料亭米」を土釜で炊き上げる 選び抜いたお肉や四季折々の山海の旬素材を、日本古来の伝統技法でご提供いたします。いのはなの夢想園の名匠が手掛ける中庭を眺めながら、和食との融合を楽しむ一皿は和の真髄を愉しんで頂ければ何よりの悦びでございます。京町屋で穏やかな時が流れる中、日本の美と京のおもてなしをゆったりとご堪能くださいませ。2021.02.01「極上炭火焼ステーキ」近江牛と和食の融合で京都のディナーを嗜む。祇園肉亭新で特別な時間を
-
2021.06.22京都鴨川を眺めて先斗町川床での高級焼肉を楽しめる|京焼肉 新
-
2021.07.102021年8月2日 京都祇園に町家をリノベした高級焼肉グランドオープン|焼肉牛匠 新
-
2021.10.29近江牛のタンシチューパン!京都の町屋で「話題の肉割烹」で新たにお土産一新|祇園肉亭新